はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
今7ヶ月で混合から完ミに移行中です💡
日中は母乳、寝る前ミルク、夜間母乳でずっときてましたが、
日中は母乳とミルク交互にして
今は夜間もミルクと母乳交互です☺️
胸が張ってきたけど次がミルクのタイミングの場合は母乳少しあげ(張りを軽く取る程度)ミルクを足す感じでしてます。
段々張らなくなってきたのでミルクだけでいけそうなかんじになってきました。母乳は気持ち程度あげてます
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです
今7ヶ月で混合から完ミに移行中です💡
日中は母乳、寝る前ミルク、夜間母乳でずっときてましたが、
日中は母乳とミルク交互にして
今は夜間もミルクと母乳交互です☺️
胸が張ってきたけど次がミルクのタイミングの場合は母乳少しあげ(張りを軽く取る程度)ミルクを足す感じでしてます。
段々張らなくなってきたのでミルクだけでいけそうなかんじになってきました。母乳は気持ち程度あげてます
「3人目」に関する質問
帝王切開の方〜 どんな入院バッグで行きましたか? 1人目→コロナ前で面会頻回のためトートバッグ 2人目→コロナ禍で面会不可のためキャリーケース 3人目を2週間後に出産しますが なーーーーーーーーんにも準備してません…
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
時間間隔はバラバラとゆーか、ずっと痛いんですけど これは陣痛ではないですよね?💦 3人目で、来週計画分娩予定です。2人とも陣痛や破水の 経験がなくて...💦 画像の黄色部分が朝から痛くて、赤の部分は前側なんですが 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント