ゆか
年中ひとりっこです!
落ち着いたら2人目かな…でも娘ひとりでもしあわせだしなぁ…と思っていたらもう5歳になりどうしようかなと思ったりもしてますが😔
わかります、習い事もしてるし私も自転車送迎していて…しかも娘の小学校受験を予定しているので、受験終わってからが落ち着いているけどそうなると私の年齢的に遅いなと思ったり…
でもいま妊娠したら娘に色々な影響が出るし、下の子を連れていけない習い事もあるし💦と悩んで時間だけが過ぎてます💦
ゆか
年中ひとりっこです!
落ち着いたら2人目かな…でも娘ひとりでもしあわせだしなぁ…と思っていたらもう5歳になりどうしようかなと思ったりもしてますが😔
わかります、習い事もしてるし私も自転車送迎していて…しかも娘の小学校受験を予定しているので、受験終わってからが落ち着いているけどそうなると私の年齢的に遅いなと思ったり…
でもいま妊娠したら娘に色々な影響が出るし、下の子を連れていけない習い事もあるし💦と悩んで時間だけが過ぎてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント