はじめてのママリ🔰
イライラは、イライラさせてきた本人にその都度発散です!!!何回もやって学習力ねぇなバカか!って毎回言ってやりましょう!私は毎日何回も言ってます!!w
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
旦那に育休取らせる。
はじめてのママリ🔰
イライラは、イライラさせてきた本人にその都度発散です!!!何回もやって学習力ねぇなバカか!って毎回言ってやりましょう!私は毎日何回も言ってます!!w
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
旦那に育休取らせる。
「夫」に関する質問
インフルかもーと思いつつ、解熱したし頑張れそうだから仕事行くって人いますか? 以外と多いのかなと思って。 検査しなかったら(病院行かなければ)インフルか普通の風邪がわからないですよね? コロナも同じことが言え…
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
産後の面会について 人それぞれということ前提なのですが、、 産後親友(3人1グループ)に会うとしたら入院中に来てもらうのと、退院後家に来てもらうのだったらどっちが楽でしょうか?? 入院中には私と夫の家族が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント