はじめてのママリ🔰
イライラは、イライラさせてきた本人にその都度発散です!!!何回もやって学習力ねぇなバカか!って毎回言ってやりましょう!私は毎日何回も言ってます!!w

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
旦那に育休取らせる。
はじめてのママリ🔰
イライラは、イライラさせてきた本人にその都度発散です!!!何回もやって学習力ねぇなバカか!って毎回言ってやりましょう!私は毎日何回も言ってます!!w
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
旦那に育休取らせる。
「夫」に関する質問
16w1dから胎動を感じ始めました。 今16w4dで、昨日今日と胎動を感じないのですが大丈夫でしょうか。 まだ16wだし感じない日もあるかな?と思いつつ、昨日と今日、ちょうど頭痛で体調が悪く、お風呂も入れないぐらいだった…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
作るという選択肢がない夫。 私が体調不良だったり、疲れてたりでご飯を作る気力がないとき100%何か買ってこようかと言ってくる夫。 お肉とか野菜とかはあるし、炒めるだけとかでも全然いいのに。頑なにお弁当を買おうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント