妊活 性行為後に白色の塊が出た場合、精子の可能性があります。症状がない場合は問題ないかもしれません。 質問です🙇♀️ ちょっと下品な話ですみません。 性行為、中出し後の次の日に、織物でゼリー状で白色の3.4cmのデカい塊が出てきたのですが、それは精子の塊で大丈夫なのでしょうか。 その後、出血や痒みなど何もありません。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 精子 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント y'mama 3.4センチなら赤ちゃんではないと思いますが、切迫早産、最悪早産や感染症も怖いです。 赤ちゃんのためにもできればゴムつけてしてあげてください😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私がゴムアレルギーで、出来なくて、たまに生で性行為をしちゃいます。 胎動もあり、お腹が張ったりとかは無いですが、病院行った方がいいでしょうか?😓 9月10日 y'mama そうなんですね… それなら出産するまで控えるのが一番いいのですが、どうしても…という時はお互いイかせあうとか、最悪そとにだしてもらうとがいいと思います…本当に危険なので…次の検診までだいぶ空くとか胎動が少ないとかならすぐに受信してください😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私がゴムアレルギーで、出来なくて、たまに生で性行為をしちゃいます。 胎動もあり、お腹が張ったりとかは無いですが、病院行った方がいいでしょうか?😓
y'mama
そうなんですね…
それなら出産するまで控えるのが一番いいのですが、どうしても…という時はお互いイかせあうとか、最悪そとにだしてもらうとがいいと思います…本当に危険なので…次の検診までだいぶ空くとか胎動が少ないとかならすぐに受信してください😭