雑談・つぶやき ほろよいの洋梨&りんご美味しい💕最近ストレスでお酒良く飲むようになっ… ほろよいの洋梨&りんご美味しい💕 最近ストレスでお酒良く飲むようになった👻 最終更新:2023年9月10日 お気に入り りんご お酒 チョコアイス🍫 コメント すぬーぴー🐶 ほろよいの気になってるんです😁 私も最近よくお酒飲むんですー✨一緒ですね👍 9月10日 チョコアイス🍫 美味しかったですよ~😍 新しいのが出たと聞いて買ってみました✨️ 週3くらいで飲むようになって、食後の楽しみのひとつです👍 ほろよいくらいがちょうど良いです😊 9月10日 すぬーぴー🐶 今度買ってみます😁 私は週2で飲んじゃいます💓 ビール🍺飲めないので、甘いお酒がちょうど良いです👍 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
美味しかったですよ~😍
新しいのが出たと聞いて買ってみました✨️
週3くらいで飲むようになって、食後の楽しみのひとつです👍
ほろよいくらいがちょうど良いです😊
すぬーぴー🐶
今度買ってみます😁
私は週2で飲んじゃいます💓
ビール🍺飲めないので、甘いお酒がちょうど良いです👍