お出かけ ディズニーホテルでパークチケットを4枚予約したけど、チェックイン時に購入するのかどうか知りたいです。 ディズニーホテルを予約したのですが 予約の際に『パークチケット購入予定ありますか』みたいな 質問のところで、シーで4枚と入力して予約しました。 ここで入力したらオンラインで買わずにチェックインの時に 購入する感じでしょうか?? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ホテル 千葉県 浦安市 おにく(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ひろ♡ゆい あくまで購入予定があるかの目安というかアンケートというかそういう感じなので、チェックしたからと言って必ずホテルで買わないといけないわけではないですよ😊 9月10日 おにく 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!! では、オンラインで事前に買ってもいいし、チェックインの時にフロントで買ってもいい!っていう感じですかね! 9月10日 ひろ♡ゆい そんな感じです🎶 どちらにせよディズニーホテルに泊まれば確実に買えるので、ご自身に合った方で購入したら大丈夫です😊 9月10日 おにく ありがとうございます😊 助かりました!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
では、オンラインで事前に買ってもいいし、チェックインの時にフロントで買ってもいい!っていう感じですかね!
ひろ♡ゆい
そんな感じです🎶
どちらにせよディズニーホテルに泊まれば確実に買えるので、ご自身に合った方で購入したら大丈夫です😊
おにく
ありがとうございます😊
助かりました!!