コメント
ひろ♡ゆい
あくまで購入予定があるかの目安というかアンケートというかそういう感じなので、チェックしたからと言って必ずホテルで買わないといけないわけではないですよ😊
ひろ♡ゆい
あくまで購入予定があるかの目安というかアンケートというかそういう感じなので、チェックしたからと言って必ずホテルで買わないといけないわけではないですよ😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドで子連れにおすすめのレストランを教えて欲しいです🙇♀️ ホテルの宿泊特典でランドのレストランを予約したいのですが、どこもあまり行かないので分かりません💦 3歳と5歳を連れて行きます。3歳は偏食で、5…
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
年末にディズニーシーに行きたいと思っています! 1泊して2日間シーに行こうと思ってます🌏 おすすめのホテルありますか? やはり ミラコスタ ファンタジースプリングス でしょうか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
おにく
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
では、オンラインで事前に買ってもいいし、チェックインの時にフロントで買ってもいい!っていう感じですかね!
ひろ♡ゆい
そんな感じです🎶
どちらにせよディズニーホテルに泊まれば確実に買えるので、ご自身に合った方で購入したら大丈夫です😊
おにく
ありがとうございます😊
助かりました!!