※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

彼氏が高級財布を使っていて、自分は安い財布を使っている。新しいバッグを買いたいが、相手の反応が気になり聞けない。自分で買うべき?

共感できるかたいてくれたら嬉しいです🥺
最近彼氏ができたんですがヴィトンの財布使っています。私はシングルなって半年くらいでバッグや財布にお金をかけれてなくて、ショルダーバッグはアベイルとかで3000円以内でなえるもの、財布はマイケルコースのつかっています💦
ショルダーバッグは壊れてきていてそろそろ買えなきゃなとつきあう前からおもっていました、
こう言うバッグどう?って聞きたい気持ちはあるんですが、相手のとりようによっては買ってって意味なのかな?っておもわれるのがイヤで聞けていません、
もういいかな?って自分で思ったのを買えばいいですかね?💦

コメント

あーちゃん

シングルで彼氏持ちです🙋‍♀️
その彼氏の性格にもよると思いますが、、
うちの場合、そんなつもりで言ってなくてもサプライズで買ってくれるタイプです💦
嬉しい反面、申し訳なくもなります💬
でも自分だけでは決めにくい時は気にせず彼氏の意見聞いちゃいます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構サバサバ系ですかね🤔
    ねちねち系ではないですね🤔🤔
    優柔不断すぎて一回悩むとずっと悩んじゃいます、、
    聞きたいんですが、聞けない気持ちもあります🤦‍♀️

• 9月10日

誕生日とか記念日とか近いなら、匂わせみたいですが(私がよくするので。笑)実際その場で聞いて、すぐ買えば大丈夫かなと思います!☺️男の人で、あんまり趣味に口出す人も少ないと思うので、聞いても、可愛いねーとかいいねーとか、ポジティブな事しか言われない気もします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日も記念日もすぎたばかりなので、大丈夫なはずではありますが、、
    気にしちゃい聞けません💦

• 9月10日
ママリ

私は好きなものを自分で買います😊そのために少しずつですがお小遣い貯めます
相手がどんな財布使ってようが私には関係なくて🤔自分が好きで買った財布10年以上使ってます
まだ一目惚れの財布に出会えてないのでまだ現役です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🤔🤔

• 9月10日
K.mama𓇼𓆉

新しく買おうと思ってるんだけどこれどう?と聞けばいいと思いますよ😊