子育て・グッズ 子供への初めての誕生日プレゼント、何買いましたか? 子供への初めての誕生日プレゼント、何買いましたか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 2 誕生日プレゼント パーシー(2歳8ヶ月, 9歳) コメント さらい 三輪車を買いました。(^_^) 2月18日 パーシー 一歳の誕生日ですか?一歳はもう三輪車乗れちゃうんですか??😮 2月18日 さらい 一歳です まだ歩けなかったですがのりました。椅子の落ちないように囲うバーみたいなのがついてました。大人が後ろから押すタイプのやつです(^_^) 2月18日 パーシー 歩けなくても乗れちゃうんですね〜😮♡ 2月18日 まるんちゃん 3月が誕生日でもうスタスタ歩けていましたが外は寒いし、と思い我が家は手押し車をプレゼントしましたよ(*^^*) 今でも家の中で遊んでくれていますよ✨ 2月18日
パーシー
一歳の誕生日ですか?一歳はもう三輪車乗れちゃうんですか??😮
さらい
一歳です
まだ歩けなかったですがのりました。椅子の落ちないように囲うバーみたいなのがついてました。大人が後ろから押すタイプのやつです(^_^)
パーシー
歩けなくても乗れちゃうんですね〜😮♡