※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

義母にコロナ対策不足で怒られました。家族は対策を徹底していたが、義母からは不満。旦那も口出しできず、疲れています。義母の干渉に苦しんでいます。

【コロナ対策不足で義母に怒られました】

コロナにかかり義母に対策不足と怒られました。

正直もうそんな時代じゃないと思うんですよ💦
手洗いうがい、保育園から帰ったらすぐにお風呂に入れるは徹底していましたが無理はあります。
防護服着て仕事したり保育園行かないともう無理ですね〜って流しましたがお怒りです。旦那はもう何も言わなくていいよと言ってきましたがおたくのお母様がいちいち言ってくるんですよ?何も言わなくていいよじゃなくて余計なお世話って言えよと思いながら、旦那もコロナになって苦しめと思ってしまいます🙄

そしたらあなたのお子さんも対策不足でコロナになりましたよって言えるのに。もうめんどくさすぎです😳

コメント

ぽんこ

義母もさっさとかかって欲しいですね。多分赤面しますね😂

• まあ

まあ

本当にそう思います。なんなら対策って何したほうがいいですか!??って家に押しかけてやろうかと思ってます爆笑

• 9月10日
きなこ

対策不足ですいませんでした!おかあさんにうつしちゃったら悪いので、もう子供に会うのもやめた方がいいですね!ほんとすいませんでした😣😣😣
って送って、何年間か孫には会わせない!です!

• まあ

まあ

一生合わせたくないですよね笑

• 9月10日
🐰

今?て感じですね😅💦💦
2年前とかならわかりますが💦
義母はマスクとかまだずっとしてるんですか?

• まあ

まあ

以前マスクなしで家に行くとめちゃくちゃ怒られました爆笑
    義母は家の中でもマスクしてるらしいです🤣

• 9月10日
  • 🐰

🐰

家でもですか?🤣
    それは早くコロナにかかっていただきたいです。笑

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

うち、対策不足なんで危険なので一切関わらないでください、でずーっと接触しないってのどうですか😂

もう逆手に取ってしまって😊

今後連絡の全ては旦那さんのみにして😊

ラッキーコロナ✌️
コロナと共に姑も葬り去っちゃってください😇