コメント
はじめてのママリ🔰
焼津市に住んでた時はコープか、イオンを利用してましたよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
焼津市に住んでた時はコープか、イオンを利用してましたよ☺️💓
「家事・料理」に関する質問
トイトレ中で1日3.4回は漏らします。 パンツ、下着、ズボン、靴下一色手洗いして洗うのが 本当に苦痛です😂 もう一色手洗いがすごい量なので辛すぎて 漏らさせると苛々しちゃいます😭 最近はそのまま最初に手洗いせず洗濯機…
好き嫌いが出てきた子で、これなら食べる!というものがあれば教えてください😭 最近好き嫌いが出てきたのか、前までは何とか口に入れたら食べていたようなものも全く食べなくなってしまい… 参考にさせてください😭🙏
料理が苦手です…。 鶏ガラを使ったスープを作る時に必ず味が薄いというかうまくいきません。 なのでウェイパーとかに頼ってしまいます。 鶏ガラスープのレシピの時は分量外のお塩やしょうゆなど加えます。 鶏ガラがうまく…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
なるほどです😳
今その2つで悩んでて😭
どちらが良かったとかありましたか🤔??
はじめてのママリ🔰
コープは届くのが次の週とかなので、コープで頼むものは頼んで足りないものをイオンで買ったりしてました😊
まる
そうなんですね😳!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🎀