※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅永
雑談・つぶやき

電気ヒーター消して寝たはずなのに付いてた(((^^;)しかも私は12時には寝…

電気ヒーター消して寝たはずなのに付いてた(((^^;)
しかも私は12時には寝たはずなのにタイマー設定がマックの6時間のままで私が寝ている間に誰か付けたとしか思えない(-_-;)
旦那は夜勤で私と4ヶ月の子供しかいないのにおかしいな~
家の鍵はしまってるし窓もすべて閉まってる。
みなさんならどう思いますか??
もし私が寝る前に付けていたら12時につけていたとしても残り2時間で切れることになっているはずなのに6時間でした。
この家の押し入れの中とかに誰かいるのかな…

コメント

たまに、ヒーターがおかしくてわたしも気づいたらついてるときあってビックリしました😓

• 浅永

浅永

上のやつです!

• 2月18日

退会ユーザー

朝早くにすみません😣💦⤵
    そうなんですか!?
    怖いですね😵
    私自身はよく無意識に起きてなにかしらしてねるみたいで起きて驚くことありました😫
    なにかしら隠しカメラつけたほうがよいかもですね😵

• 2月18日
  • 浅永

浅永

家中の押し入れ見て回り戸締まりもチェックしました!異常なかったです(-_-;)笑
    私も寝てるあいだに無意識につけたのかな…笑

• 2月18日

退会ユーザー

私自身、誰もさわってなくてよくねぼけまなこですることあること最近わかって、こないだまで、実父を疑ってました😢

• 2月18日
浅永

コンセントも抜いて寝まして
回して付けるタイプなんですけど人の手によって付けたとしか考えられません(((^^;)笑
不気味で怖いですよね
体には変化もなく服も着ていて娘もかわりないので襲われてはなさそうですけど笑笑