コメント
ほむら
暴走って具体的になんですか?
慰謝料もらえるかは、その内容と、その証拠があるか、によります。
暴力や不倫などがあれば、慰謝料請求できますが、旦那さんが簡単に応じない場合は、弁護士費用もかかってきます。
退会ユーザー
離婚原因によりますかねー
不倫とかでない限り慰謝料はとれないかと😅😅
-
ママリ☺️
不倫とかではなく、
ダメな旦那が嫌と笑- 9月10日
ほむら
暴走って具体的になんですか?
慰謝料もらえるかは、その内容と、その証拠があるか、によります。
暴力や不倫などがあれば、慰謝料請求できますが、旦那さんが簡単に応じない場合は、弁護士費用もかかってきます。
退会ユーザー
離婚原因によりますかねー
不倫とかでない限り慰謝料はとれないかと😅😅
ママリ☺️
不倫とかではなく、
ダメな旦那が嫌と笑
「慰謝料」に関する質問
本当に悔しいです。 元夫の経済的DVでクレジットカードの分割が何社かあります。 au PAYクレジットカードが何ヶ月か前に数回返済が遅れ、再引き落としになりました。 そして今月、口座の通帳を紛失してお金を入れられず…
不倫相手への慰謝料請求どこまでやりますか? 逃げられちゃいますか? 証拠は揃っていて、「既婚と知っていたか・知り得たか」と「別居後を破綻とみなすかどうか」が争点になると言われました。 弁護士さんからは大きな…
不倫されて離婚したいと言われました。 旦那は不倫がバレてでも離婚したかった、いくら借金してでも、親と縁切ってでも離婚したいと言われたため こちらで慰謝料、養育費、その他家を買うために払ったお金など請求する予…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほむら
それだと慰謝料請求は難しいですね。
もちろん養育費はもらえますが。
ママリ☺️
全くないです。
不仲ちゃぁ不仲で、
ワンオペ、旦那いてもほんとにいるだけイライラする。
子供もパパイヤという。
それが嫌みたいです。
ママリ☺️
ありがとうございます。