ママリ
大丈夫ですか〜?
お疲れ様です!
私も無理になったら子供旦那に丸投げしてました😅💦
30分くらい買い物行くって行って出てっちゃっては?
私はよくそれしてました🌟
ママリ
泣き声とか聞こえるだけでストレスですよね💦
私も旦那も子供もむりキャパオーバーってときは外に出て行っちゃいます!旦那さんは子供には優しいんですよね?預けて外で少し休めませんか??
ママリ
大丈夫ですか〜?
お疲れ様です!
私も無理になったら子供旦那に丸投げしてました😅💦
30分くらい買い物行くって行って出てっちゃっては?
私はよくそれしてました🌟
ママリ
泣き声とか聞こえるだけでストレスですよね💦
私も旦那も子供もむりキャパオーバーってときは外に出て行っちゃいます!旦那さんは子供には優しいんですよね?預けて外で少し休めませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について悩んでます。 現在2歳半の娘がいます。だいぶ楽になって寝不足もなく仕事もしつつ毎日充実しています。1人目産む前から2人はせめてほしいと思ってたのでそろそろと考えてます。ただ自分が三人兄弟の1番上だ…
小1の息子について。 文章を書く時に 「わ・は」「お・を」「へ・え」の文字を使えこなせておらず…いくら教えてもなおらず心配しています。 学校のテストやチャレンジでの 『正しい方を選びましょう。「わ・は」』 とい…
批判的なコメントはお控えください。 すみません。 シンママです。 付き合って1年半の彼がいます。 彼と娘2人は1年前ぐらいから あって頻繁に遊んだり 旅行にも行ったことがあります。 どんどん打ち解けてきて いい感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント