ママリ
大丈夫ですか〜?
お疲れ様です!
私も無理になったら子供旦那に丸投げしてました😅💦
30分くらい買い物行くって行って出てっちゃっては?
私はよくそれしてました🌟
ママリ
泣き声とか聞こえるだけでストレスですよね💦
私も旦那も子供もむりキャパオーバーってときは外に出て行っちゃいます!旦那さんは子供には優しいんですよね?預けて外で少し休めませんか??
ママリ
大丈夫ですか〜?
お疲れ様です!
私も無理になったら子供旦那に丸投げしてました😅💦
30分くらい買い物行くって行って出てっちゃっては?
私はよくそれしてました🌟
ママリ
泣き声とか聞こえるだけでストレスですよね💦
私も旦那も子供もむりキャパオーバーってときは外に出て行っちゃいます!旦那さんは子供には優しいんですよね?預けて外で少し休めませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント