お金・保険 確定申告時に引越しした場合、ワンストップではなく別途問い合わせが必要ですか?12月に引っ越し予定で、確定申告についてよくわからないとのことです。 ワンストップではなく確定申告の場合も、年内に引越ししたら問い合わせが必要ということですか?? 12月に新築に引っ越す予定で、今年確定申告なのですがいまいちよくわからず😅 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 確定申告 新築 りんたん♡ コメント はじめてのママリ🔰 商品が届いてなかったので住所変更の連絡をしたのと、商品がすでに届いている自治体にも控除証明書の住所変更を一応連絡しました☺️(1週間後くらいに住所変更後の通知が届きました) 9月10日 りんたん♡ 年内には住所変更の連絡したほうがいいかんじですかね?? 9月10日 はじめてのママリ🔰 確定申告でふるさと納税の書類は提出不要なので最悪変えてなくても大丈夫だとは思いますが、確定申告までには変更しておくのが無難かなと思います😊 9月10日 りんたん♡ 書類いらないんですか?!😵💫 納税証明書はいる感じですかね?? 去年からワンストップでふるさと納税始めたのでイマイチよくわかっておらず、、、。 質問ばかりですいません。 9月11日 はじめてのママリ🔰 提出は不要で5年間保管は必要です😊 9月11日 りんたん♡ ご丁寧にありがとうございました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたん♡
年内には住所変更の連絡したほうがいいかんじですかね??
はじめてのママリ🔰
確定申告でふるさと納税の書類は提出不要なので最悪変えてなくても大丈夫だとは思いますが、確定申告までには変更しておくのが無難かなと思います😊
りんたん♡
書類いらないんですか?!😵💫
納税証明書はいる感じですかね??
去年からワンストップでふるさと納税始めたのでイマイチよくわかっておらず、、、。
質問ばかりですいません。
はじめてのママリ🔰
提出は不要で5年間保管は必要です😊
りんたん♡
ご丁寧にありがとうございました。