妊活 排卵検査薬の濃さが3日間変わらない。今夜のタイミングで間に合うか心配。排卵日近いでしょうか。 排卵検査薬について 排卵日近いと思いますか? 濃さが3日間あまり変わらないような気がして... 今日の夜のタイミングで間に合いますか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ状況です😅 5日ぐらいずっと陽性です😇 もうすこし濃くなると思うのでまだ間に合うと思います! 9月10日 はじめてのママリ 5日ではなく3日でした😅 9月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! こんなこと初めてで戸惑っています😂 5日も😵 このままもう少し待ってみます😆 9月10日 はじめてのママリ 5日ではなく3日です💦打ち間違えました💦 いつがいいタイミングかよくわからなくて困ります🥹 9月10日 はじめてのママリ 読み落としてました!3日ですね💦 本当にそうですよね😭 毎日は無理だし...って感じです😂 9月10日 はじめてのママリ アプリの排卵予定も見ながら7.8日狙いだったんですがまだ陽性なので遅れてます😮💨 毎日無理です!旦那性欲なさすぎて全然です!笑 6、8日にタイミング取って終わりだと思ってたので、今日もって言うか迷います😮💨💦 9月10日 はじめてのママリ わかります!😂 毎日なんて考えられないです笑 わたしも6.8でタイミング取りました😆 今日も頑張ろうかと思っています💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5日ではなく3日でした😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
こんなこと初めてで戸惑っています😂
5日も😵
このままもう少し待ってみます😆
はじめてのママリ
5日ではなく3日です💦打ち間違えました💦
いつがいいタイミングかよくわからなくて困ります🥹
はじめてのママリ
読み落としてました!3日ですね💦
本当にそうですよね😭
毎日は無理だし...って感じです😂
はじめてのママリ
アプリの排卵予定も見ながら7.8日狙いだったんですがまだ陽性なので遅れてます😮💨
毎日無理です!旦那性欲なさすぎて全然です!笑
6、8日にタイミング取って終わりだと思ってたので、今日もって言うか迷います😮💨💦
はじめてのママリ
わかります!😂
毎日なんて考えられないです笑
わたしも6.8でタイミング取りました😆
今日も頑張ろうかと思っています💦