コメント

はじめてのママリ🔰
①13日目
②排卵前
③生理開始5日目から一錠、5日間の服用です。
はじめてのママリ🔰
①13日目
②排卵前
③生理開始5日目から一錠、5日間の服用です。
「人工授精」に関する質問
第二子妊活してます。 タイミングに100%自信あっても なかなか妊娠に至りません。 周りはどんどん人工授精や自然妊娠していくなか 取り残されていってます。リセットくるたびに鬱です泣 シリンジのみ使用ですが、やり…
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
いつ体外へステップアップするべきでしょう😭 ・上の子は自然妊娠 ・私も旦那も特に原因のない原因不明不妊 自己流でタイミング6回❌ クリニックでクロミッドとhcg注射2回❌ AIH1回❌ もう一回人工授精してから体外に進む…
妊活人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!🙇🏻♀️
普段は自然排卵しますか?
はじめてのママリ🔰
自然排卵はするんですが、育つのが遅いです😥
あー
クロミッド飲んで育つのが早くなった感じですか?😊
娘を妊娠した時は13日目で人工授精したんですが、連休と被ってしまって13日目で卵胞チェック、14日目に人工授精になりそうなんですが間に合うのかな、、と😫
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲まないと排卵まで20日くらいかかるのでだいぶ早くなりました☺️
そうなんですね💦
私は人工授精3回してて毎回12日目卵胞チェックの13日目人工授精でなかなか授からず‥
今月は14日目に人工授精したいのですが病院が休みで今月も13日目になりそうです😭
あー
そうだったんですね!!
12日目よ卵胞チェックは何ミリくらいですか?😊
私は今月と来月人工授精しても授かれなかったら体外受精へステップアップする予定です💦
はじめてのママリ🔰
12日目は18ミリくらいでした☺️
あーさんは何ミリくらいでしたか?
私も人工授精受精は5回まででステップアップする予定です!
あー
私は12日目で21mmくらいでした!
排卵検査薬と併用していて、娘の時は人工授精する日の朝に陽性反応が出ていましたが、前回は排卵検査薬も全く反応していない状況で人工授精でした💦
娘の時に13日目の朝から陽性反応出ていたので、14日目で間に合うのかなと心配です😫