コメント

はじめてのママリ🔰
①13日目
②排卵前
③生理開始5日目から一錠、5日間の服用です。
はじめてのママリ🔰
①13日目
②排卵前
③生理開始5日目から一錠、5日間の服用です。
「人工授精」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか? 人工授精し、いつ検査薬しようかソワソワ期です。 でもまだフライングのフライングになるので陰性になる可能性が高ので検査薬出来そうにないです。 生理予定日は5/4頃です…
1人目自然妊娠 2人目顕微授精 凍結胚は破棄してしまいまい後悔してます。 3人目やはりほしくて いまから頑張る予定ですが人工授精か顕微授精 どちらにするかなやんでます。 今は保険適用なるのでいくらかかるのかもわか…
妊活人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!🙇🏻♀️
普段は自然排卵しますか?
はじめてのママリ🔰
自然排卵はするんですが、育つのが遅いです😥
あー
クロミッド飲んで育つのが早くなった感じですか?😊
娘を妊娠した時は13日目で人工授精したんですが、連休と被ってしまって13日目で卵胞チェック、14日目に人工授精になりそうなんですが間に合うのかな、、と😫
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲まないと排卵まで20日くらいかかるのでだいぶ早くなりました☺️
そうなんですね💦
私は人工授精3回してて毎回12日目卵胞チェックの13日目人工授精でなかなか授からず‥
今月は14日目に人工授精したいのですが病院が休みで今月も13日目になりそうです😭
あー
そうだったんですね!!
12日目よ卵胞チェックは何ミリくらいですか?😊
私は今月と来月人工授精しても授かれなかったら体外受精へステップアップする予定です💦
はじめてのママリ🔰
12日目は18ミリくらいでした☺️
あーさんは何ミリくらいでしたか?
私も人工授精受精は5回まででステップアップする予定です!
あー
私は12日目で21mmくらいでした!
排卵検査薬と併用していて、娘の時は人工授精する日の朝に陽性反応が出ていましたが、前回は排卵検査薬も全く反応していない状況で人工授精でした💦
娘の時に13日目の朝から陽性反応出ていたので、14日目で間に合うのかなと心配です😫