産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方、排卵日に中出ししたことありますか?😂 ミレーナ入れてる方、排卵日に中出ししたことありますか?😂 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント mm あります🙆♀️🙆♀️!!!! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ミレーナ避妊目的で入れてるのですが、排卵日に中出ししてもそもそも妊娠しないんでしょうか?😔 9月10日 mm ちゃんと入ってれば妊娠する可能性はほぼないと言われましたよ☺︎私は途中からずれてて、定期的に病院で抜けてないか確認しながらでしたが入れてる期間は一度も妊娠しませんでした☺︎! 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミレーナ避妊目的で入れてるのですが、排卵日に中出ししてもそもそも妊娠しないんでしょうか?😔
mm
ちゃんと入ってれば妊娠する可能性はほぼないと言われましたよ☺︎私は途中からずれてて、定期的に病院で抜けてないか確認しながらでしたが入れてる期間は一度も妊娠しませんでした☺︎!