※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピタゴラスのボールコースターの感想と長期利用について教えてください。2歳の誕生日プレゼントで検討中です。種類やシリーズも教えていただけると助かります。

ピタゴラスのボールコースターお持ちの方、感想教えてください!また、長い期間使えそうでしょうか?

2歳の子供の誕生日プレゼント候補で迷ってます!

色んな種類がありますが、どのシリーズかも教えていただけるとありがたいです。

昨日投稿して一件お返事いただきましたが、もう少しご意見聴きたいなと思って再投稿させていただきました😊
よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ピタゴラスがアンパンマン以外で初のロングセラーです!
大抵買ってすぐは遊びますが、すぐ飽きての繰り返しですが
ピタゴラスは思い出しては遊んでます。買って半年以上たちますが、正に今も朝から遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね😆✨ちなみにどのシリーズお持ちでしょうか??(デラックス、ベーシック、サウンドとか)

• 9月10日
星

ピタゴラスもってます!
最初にベーシックのセットみたいのかって、そこから色々買い足して、ボールもあります😊
上の子は最近は大作を作るようになってきて楽しんでます😊

いろんな形を作ったりして想像力だったり、手先も使うので買ってよかったです😊

• 星

あとボールと、動物のやつ買い足してます!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!動物のやつも可愛いですね😍買い足す作戦もありですね!

• 9月10日