妊娠・出産 38週4日で子宮口1cm。5分間隔のお腹の張りは前駆陣痛か。痛みが少なくても病院に電話した方がいいですか。 38w4d一昨日子宮口1cmと言われました 1時間ほど前から突然5分間隔くらいで お腹の張りがありますこれは前駆陣痛ですか? あまり痛くなくても病院に電話した方がいいですか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 妊娠38週目 38w4d 子宮口 前駆陣痛 お腹の張り ちくわ(1歳2ヶ月) コメント りーちゃん 破水とか出血とかはないですか?もう38w4dならいつ生まれても大丈夫なので心配であれば病院に電話したほうがいいと思います。文面からですがおそらく陣痛のような気がします。 9月10日 りーちゃん 前駆陣痛な感覚バラバラだったと思います🤔 9月10日 ちくわ 破水も出血も何も無いです💦 強いて言うなら昨日の夜嘔吐したくらいで、、今も全く痛くなく、でも定期的に張る感じです💦 9月10日 りーちゃん 定期的に張りがきてるなら陣痛のような気がします、私も最初の陣痛はそこまで痛くない感じでの定期的な痛みだったので😖初産婦は早く生まれないとか言うけど私結構早く生まれたので心配なのであれば今すぐでも電話したほうがいいと思います。何があっても怖いし何もなければよかったーで終わるので 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
前駆陣痛な感覚バラバラだったと思います🤔
ちくわ
破水も出血も何も無いです💦
強いて言うなら昨日の夜嘔吐したくらいで、、今も全く痛くなく、でも定期的に張る感じです💦
りーちゃん
定期的に張りがきてるなら陣痛のような気がします、私も最初の陣痛はそこまで痛くない感じでの定期的な痛みだったので😖初産婦は早く生まれないとか言うけど私結構早く生まれたので心配なのであれば今すぐでも電話したほうがいいと思います。何があっても怖いし何もなければよかったーで終わるので