コメント
りーちゃん
破水とか出血とかはないですか?もう38w4dならいつ生まれても大丈夫なので心配であれば病院に電話したほうがいいと思います。文面からですがおそらく陣痛のような気がします。
りーちゃん
破水とか出血とかはないですか?もう38w4dならいつ生まれても大丈夫なので心配であれば病院に電話したほうがいいと思います。文面からですがおそらく陣痛のような気がします。
「妊娠38週目」に関する質問
出生体重より数週の方が大切と言われたのですが本当でしょうか? 第一子は24週647グラムでした。 他にも疾患があり一緒に退院することは出来ませんでした。 第2子は38週3日で4219グラムあり異常なし 第3子39週1日で219…
38週です、早く生まれてほしくないので運動もせず必要最低限の家事だけやって毎日ゴロゴロしているんですが、食事も食べたいものばかり食べていて、ウーバーしたり、お菓子も好きなだけ食べているんですが、栄養をちゃん…
明後日が出産予定日なんですが、明日妊婦検診が入ってます🤰🏻 38週の検診で推定3400gくらいだったのでお願いして可能なら内診ぐりぐりしてもらおうと思うのですが、それでも陣痛破水起きない場合、誘発や帝王切開の話はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
前駆陣痛な感覚バラバラだったと思います🤔
ちくわ
破水も出血も何も無いです💦
強いて言うなら昨日の夜嘔吐したくらいで、、今も全く痛くなく、でも定期的に張る感じです💦
りーちゃん
定期的に張りがきてるなら陣痛のような気がします、私も最初の陣痛はそこまで痛くない感じでの定期的な痛みだったので😖初産婦は早く生まれないとか言うけど私結構早く生まれたので心配なのであれば今すぐでも電話したほうがいいと思います。何があっても怖いし何もなければよかったーで終わるので