threads?してる方いますか?アカウント消すと、インスタも消えるって聞い…
threads?してる方いますか?
アカウント消すと、インスタも消えるって聞いたんですが
実際どうですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
実際消してはいないのでわかりませんが、threadsをもう更新することがないのであれば非公開にはできます!
threads?してる方いますか?
アカウント消すと、インスタも消えるって聞いたんですが
実際どうですか??
はじめてのママリ
実際消してはいないのでわかりませんが、threadsをもう更新することがないのであれば非公開にはできます!
「インスタ」に関する質問
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
1歳11ヶ月の男の子にちょっとしたプレゼント渡すなら何がいいと思いますか? 学生時代からの友人のお子さんなんですが、年明けに帰省したら久しぶりに会う予定です。 前に会ったのは生後4ヶ月とかなので、歩いたり喋るよ…
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インスタでいう、鍵垢ってことですか?☺️
はじめてのママリ
そうです!なのでつぶやいてもフォロワー以外には見えなくなります👍