妊娠・出産 いわき医療センターで初産の方に質問です🙇🏻♀️経産婦の方だと退院を1日… いわき医療センターで初産の方に質問です🙇🏻♀️ 経産婦の方だと退院を1日早めることができるらしいのですが、母子共に体調良ければ初産でも退院を早めることはできますか?😢 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 経産婦 体 母子 初産 むぎ(1歳2ヶ月) コメント りぃめろ 去年の10月に医療センターで初産で出産しましたが退院を早めることはできなかった気がします…。 退院を遅くすることもうちは不可能でした💦 7日後に退院しました💦 9月10日 むぎ 返答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはりそうですよね🥲 ありがとうございます🥹 9月10日 りぃめろ 1週間後からかなり大変な日々が始まるので病棟に預けたりとかもしたほうがいいです( *´꒳`*) 出産そしてお子さん誕生おめでとうございました♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
返答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます🥹
りぃめろ
1週間後からかなり大変な日々が始まるので病棟に預けたりとかもしたほうがいいです( *´꒳`*)
出産そしてお子さん誕生おめでとうございました♡