雑談・つぶやき 断乳しました。乳育てありがとう。寂しくもあり、後悔しないよう大事にします。 断乳しました… 寂しくて寂しくて。 本当は卒乳まであげたかったけど、傷ついて皮が剥けて痛すぎてもう無理で😢 おっぱいちょうだいの娘のオリジナルのサインがもうすぐ見られなくなるのも寂しい… 授乳トラブルもたくさんあったけど、3人育てた乳も頑張ったねありがとうと今日、締めくくりました。 過ぎた日はあっという間だった。 後悔しないように毎日大事にしないと、と改めて思いました。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 おっぱい ks(2歳9ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私も明日断乳予定で、何だか読んでいて自分と重ねてしまいました😭 ほんと寂しいですよね😭😭😭 けれど3人凄いです👏✨️お疲れ様でした✨️ 9月9日 ks 明日なんですね😢 本当に寂しいですね😭😭 これで最後だよと言ったのが伝わったみたいで、いつまでも吸っていたのが余計に寂しいです… ありがとうございます! 断乳、頑張ってください😭✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ks
明日なんですね😢
本当に寂しいですね😭😭
これで最後だよと言ったのが伝わったみたいで、いつまでも吸っていたのが余計に寂しいです…
ありがとうございます!
断乳、頑張ってください😭✨