コメント
ふみたん
予定日同じです👶
上の子達はみんな予定日超過だったので今回も過ぎるかなぁ〜と思いながらも早く出てくれ〜と思ってます😂
両足の付け根も痛いし腰も痛いけど
まだおしるしも前駆も粘膜栓もありません…😭
ふみたん
予定日同じです👶
上の子達はみんな予定日超過だったので今回も過ぎるかなぁ〜と思いながらも早く出てくれ〜と思ってます😂
両足の付け根も痛いし腰も痛いけど
まだおしるしも前駆も粘膜栓もありません…😭
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週で既に3100gと推定されました😳私は体格も大きい方ではないので、難産になりそうだな…と不安です😭😭先生にも、できれば早く産んだ方がいいね〜と言われていて毎日スクワットと散歩必死にしてます😭 同じように推定体…
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
計画無痛分娩を予定してるのですが40週過ぎて行うことはないですかね?🤔やはり37週〜頃が多いのでしょうか。 予定日が4月1日なのでできたら早生まれで出産したいなと考えました。その場合は計画分娩ではなく普通分娩がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結愛mama
予定日同じ!!(⚭-⚭ )
ホントはよ出てきてって思いすよね
のんびりさんなのかな〜