コメント

ふみたん
予定日同じです👶
上の子達はみんな予定日超過だったので今回も過ぎるかなぁ〜と思いながらも早く出てくれ〜と思ってます😂
両足の付け根も痛いし腰も痛いけど
まだおしるしも前駆も粘膜栓もありません…😭
ふみたん
予定日同じです👶
上の子達はみんな予定日超過だったので今回も過ぎるかなぁ〜と思いながらも早く出てくれ〜と思ってます😂
両足の付け根も痛いし腰も痛いけど
まだおしるしも前駆も粘膜栓もありません…😭
「促進剤」に関する質問
産後1か月はもうなんでもできなきゃまずいんでしょうか? 三日間促進剤でだめで最終的に帝王切開で出産しました。初産です。産後数週間は実母がアパートにきてくれてました。夫も私が動けなかったのでたくさん家事してく…
心が折れそうです…聞いていただけるととても嬉しいです。 一昨日の夜中、微弱陣痛で本陣に繋がらず、経産婦だからという理由で、入院になりました…。 朝、赤ちゃんが大きいので促進剤使って出してあげましょうってなって…
先ほど妊婦健診に行ってきました! 1週間前に子宮口2〜3センチだったので、どうかな?と思ったら5センチ!状態もかなりいいらしい! 今日産まれてもおかしくない。1週間以内には生まれるとのことでした😆💦 明日入院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結愛mama
予定日同じ!!(⚭-⚭ )
ホントはよ出てきてって思いすよね
のんびりさんなのかな〜