子育て・グッズ 8ヶ月半です。哺乳瓶でお茶を与える様に言われて麦茶あげだしたのですが… 8ヶ月半です。哺乳瓶でお茶を与える様に言われて麦茶あげだしたのですが、ミルクはむせないのに、お茶はむせます。普通なのでしょうか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 お茶 麦茶 ママリ コメント あーちゃん 普通ですよ! お茶はミルクと違ってサラサラしてるからむせやすいと言われましたよ!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ミルクは少しトロミが付いてますが、お茶はサラサラなのでムセやすいと思いますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント