コメント

退会ユーザー
排卵痛ではないですかね??
私は毎回排卵前に排卵痛で片側のお腹痛くなりますが、、、
退会ユーザー
排卵痛ではないですかね??
私は毎回排卵前に排卵痛で片側のお腹痛くなりますが、、、
「産婦人科」に関する質問
耳垂れ?でしょうか? 受診した方が良いでしょうか? 新生児湿疹が耳にまで広がったのかと思っていましたが、 いわゆる耳のにおいがします。 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 新生児湿疹についてはすでに小児科に…
長いですが、親身に相談になってくれる方のみお願いします。 たくさんの回答いただけたら幸いです。 アラフォーです。 更年期の値は出ていません。 PMS対策でピルを飲んでいます。 貧血、血糖の問題は最近の検査であり…
昨日1ヶ月健診をしました。 看護師さんの行動にびっくりしたので質問です。 その時に娘を診察台に寝かせて、私はお医者さん話しを座って聞こうとしてたら看護師さんが娘をそのまま残して何処かに行ってしまいました。 ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まちゃん
おそらくタイミング的に排卵痛だと思います💦
確かに言われてみたら片側だけ痛いです😓でも片側だけ痛みが強いだけで反対も痛い気もします😣
退会ユーザー
排卵痛って排卵する時に腹膜が刺激されてその周囲が痛むので、反対側も距離的には近いので痛むことはありますよ。