雑談・つぶやき 旦那が勝手に耳掃除してストレス。同じ趣味の人いますか? 旦那に楽しみ取られた💢 週末しかお子達と接することのない旦那に。 私、耳掃除好きです👂️ でもホジリ過ぎはよくない、自然に出てくるっていうし、せっかくなら大物狙いたいし、お子達のお耳をある程度寝かせて今日は!って時にホジホジするわけですが… さっき気づいたら旦那が耳掃除してた😩 私のストレス発散、癒しの時間が😫 気持ちわかってくださる耳掃除好きの方いらっしゃいます?? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旦那 ストレス発散 耳掃除 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント ふかふか🍒🍉🍹 はーい🙋♀️ここにいまーす🙋♀️笑 耳掃除ついついやっちゃいます😆 ストレス発散も凄く分かりますよ!! 旦那さんなんでやっちゃうのー😣 9月9日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございますございます😌 耳掃除現場を目撃して「え?なんで?」イラッとする私。 旦那からしたら、そんな私がなんで?でしょうけど笑 共感いただけて嬉しいです! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございますございます😌
耳掃除現場を目撃して「え?なんで?」イラッとする私。
旦那からしたら、そんな私がなんで?でしょうけど笑
共感いただけて嬉しいです!