妊活 高温期8日目のフライングでうっすら出たよって方いませんか??🥺行為から9日だったらまだでませんかね… 高温期8日目のフライングでうっすら出たよって方いませんか??🥺 行為から9日だったらまだでませんかね… 最終更新:2023年9月9日 お気に入り フライング 高温期8日目 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院で排卵日特定していて8日目で陽性が出ましたよ! ただ、本当に薄らで写真で撮ったら見えなかったです。 9日目は見えました! 9月9日 はじめてのママリ 8日目も私は見えます✨お写真ありがとうございます✨ 明日やってでますかね…😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日が特定されていてドゥーテストの朝イチの尿なら反応があるかもしれません! 9月9日 はじめてのママリ 排卵日は9/2で9/3に排卵検査薬が陰性になったのを確認してます!ドゥーテストでやってみようかな、、 9月9日 はじめてのママリ🔰 陽性🧚♀️が出ます様に...✨ 9月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
8日目も私は見えます✨お写真ありがとうございます✨
明日やってでますかね…😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定されていてドゥーテストの朝イチの尿なら反応があるかもしれません!
はじめてのママリ
排卵日は9/2で9/3に排卵検査薬が陰性になったのを確認してます!ドゥーテストでやってみようかな、、
はじめてのママリ🔰
陽性🧚♀️が出ます様に...✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭