コメント
はじめてのママリ🔰
UHAのマルチビタミンと、鉄分葉酸コラーゲンのグミサプリを子供たちも食べられるので毎晩食べてます🥰
はじめてのママリ🔰
・ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル
・ ビオフェルミンSプラス(胃腸弱いため)
は毎日服用してます。
他はどくだみ茶を飲んだり、青汁は子どもと兼用してます😊
-
はじめてのママリ
サプリ系種類多くて何から手を出せば良いか分からずでしたが、私もマルチビタミン買ってみようか検討します!
ビオフェルミンSプラス私も毎日飲んでます!1日3回はどうしても飲み忘れてしまいますが😅
青汁子供達も飲んでるんですか?😳飲みやすいおすすめあれば教えて欲しいです😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンDは摂ったほうがいいと見てDのサプリ飲んでたんですが、他のビタミン類もないよりあったほうがいいんじゃ?と思って😂
ビオフェルミンは私は1日1回3粒で続けてます(それで十分安定したので節約も込めて笑)
青汁はドクターベジフルおすすめです!
成分に惹かれて購入したのがきっかけでもう2.3年くらい飲んでます。
野菜嫌いの息子もこれなら美味しい!と言って飲めるのでかなり助かってます✨
こちらは1歳から飲める青汁とのことです。
かと言って子供用に甘くしてあるとかではなく、もちろん大人が飲んでも美味しいです😊- 9月9日
-
はじめてのママリ
何個も飲むの大変ですしね😅私はズボラなので一粒で一気に摂取できる方がありがたいです😅
ビオフェルミンまだ飲み始めたばかりですが、今は1日2回で飲んでますが調子良いです😊でもどうしても飲み忘れてしまう日もありますが😂私も1日1回にしてみようかなぁ😂
ドクターベジフル気になります🥹調べてみます!子供も飲めるなら私でも飲めそうです✨職場で美意識高い方が青汁飲んでるのみて気になってて😂買おうと悩んでましたが直前で、美味しくなさそうだなぁと思ってずっと買えずにいました😂- 9月9日
はじめてのママリ
子供用のありますよね!どうなのかなぁと気になってました!続けるにはちょっとお高いなぁと思いスルーしてました😅1日何つぶくらい食べてますか?
はじめてのママリ🔰
ホームページに子供は一粒と記載うり、大人用のを一粒ずつにしてますよ☺️
コンビニに売ってるので手軽に購入できてますね!
美味しいです🙆♀️
子供用はセノッピーも購入しているのでそれに比べたら安いです!
はじめてのママリ
大人用のを兼用してるんですね✨
子供用のしか見たことなかったです!
コンビニにもあるんですね!見かけたら買ってみようかなぁ🥰
セノッピーは初めて聞きました!😳子供用でも結構色々あるんですね!
はじめてのママリ🔰
他のコンビニはあるかわかりませんが、たまたま家の近くにあるファミリマートで買ってます😂
セノッピーは通販しかないです!
メルカリでも新品販売している方います☺️
グミだと食べやすいですね💕︎
はじめてのママリ
グミだとおやつ感覚で食べれますもんね!🥰
コンビニ寄った時探してみます😊✨