千葉県民の方〜明日何して過ごしますかー?毎週末何して過ごすかすごい悩んで結局引きこもっておわります。
千葉県民の方〜
明日何して過ごしますかー?
毎週末何して過ごすかすごい悩んで結局引きこもっておわります。
- ぴちゃん
コメント
ママリ
明日はコストコに行きます!🫶
ままりん⭐️
今日出かけたので、明日は溜まった家事やって、食料買い出し行って終わりかな〜って感じです😅
朝ごはんにホットケーキを作りたいみたいなので、ホットケーキ作りを一緒にやります!
-
ぴちゃん
ホットケーキ一緒に作るのいいですね😂
一緒にやるとイライラしちゃうので、デコレーションお願いしようかな🤣笑- 9月10日
はじめてのママリ🔰
近くに用事があるので、朝早く起きれたら勝浦の朝市に行きたいな〜〜とは思ってます😂😂
-
ぴちゃん
勝浦の朝イチ!私も気になってました😍いつか行きたいのですが、朝起きれず…笑
- 9月10日
くま
土日空いてる児童館で遊んでます!金かからないし涼しいから😂笑
-
ぴちゃん
児童館!私が人見知りなので児童館行くの躊躇ってしまいます😂😂
- 9月10日
-
くま
私も人見知りなので全然話さないです!😂
意外と喋ってるママさん見ないので大丈夫だと思います😋- 9月11日
(´♡ω♡`)/
子供が旦那と義実家に行くそうなので1人時間を優雅に楽しみます💦
-
ぴちゃん
羨ましい😰私もそうしてほしいのに私が足なのでそうもいかず…旦那は私の実家にはこないのに…笑 憂鬱なので旦那にブチ切れる予定です😌笑
- 9月10日
🫰🏻
明日は柏アリオ行きますー!
-
ぴちゃん
柏のアリオー!流山に住んでるときはいってました!!
広くて色々あるのでいいですよね❤️- 9月10日
ぴちゃん
コストコいいですね❤️
この間行ってしまいました😭