※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴちゃん
お出かけ

千葉県民の方〜明日何して過ごしますかー?毎週末何して過ごすかすごい悩んで結局引きこもっておわります。

千葉県民の方〜
明日何して過ごしますかー?
毎週末何して過ごすかすごい悩んで結局引きこもっておわります。

コメント

ママリ

明日はコストコに行きます!🫶

• ぴちゃん

ぴちゃん

コストコいいですね❤️
    この間行ってしまいました😭

• 9月10日
ままりん⭐️

今日出かけたので、明日は溜まった家事やって、食料買い出し行って終わりかな〜って感じです😅
朝ごはんにホットケーキを作りたいみたいなので、ホットケーキ作りを一緒にやります!

• ぴちゃん

ぴちゃん

ホットケーキ一緒に作るのいいですね😂
    一緒にやるとイライラしちゃうので、デコレーションお願いしようかな🤣笑

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

近くに用事があるので、朝早く起きれたら勝浦の朝市に行きたいな〜〜とは思ってます😂😂

• ぴちゃん

ぴちゃん

勝浦の朝イチ!私も気になってました😍いつか行きたいのですが、朝起きれず…笑

• 9月10日
くま

土日空いてる児童館で遊んでます!金かからないし涼しいから😂笑

• ぴちゃん

ぴちゃん

児童館!私が人見知りなので児童館行くの躊躇ってしまいます😂😂

• 9月10日
  • くま

くま

私も人見知りなので全然話さないです!😂
    意外と喋ってるママさん見ないので大丈夫だと思います😋

• 9月11日
(´♡ω♡`)/

子供が旦那と義実家に行くそうなので1人時間を優雅に楽しみます💦

• ぴちゃん

ぴちゃん

羨ましい😰私もそうしてほしいのに私が足なのでそうもいかず…旦那は私の実家にはこないのに…笑 憂鬱なので旦那にブチ切れる予定です😌笑

• 9月10日
🫰🏻

明日は柏アリオ行きますー!

• ぴちゃん

ぴちゃん

柏のアリオー!流山に住んでるときはいってました!!
    広くて色々あるのでいいですよね❤️

• 9月10日