※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

冗談でよく旦那が、ごめん浮気した。と言うのですが、本当に浮気してたらそんなこと言わないですか?

冗談でよく旦那が、ごめん浮気した。と言うのですが、本当に浮気してたらそんなこと言わないですか?

コメント

言わないんじゃないですかね🤔
どういうシチュエーションで言われるのですか👀?

• フラワー

フラワー

ごめん、と言った後何も言わなくて何?と何回も言ったら、ごめん、浮気した。と言ってすぐに、と言うのは冗談で、お小遣い頂戴と言ってくるんです。

• 9月9日
みいちゃん

本当に浮気をしているか、奥さんの反応をみてるか、どっちかのような気もします😂

ニサ

冗談でそんなこと言う意味がわかりませんが
よく言っているなら本当にしてる時に
浮気したと言っても
また冗談と思ってもらうためと
私は考えてしまいます。

• フラワー

フラワー

浮気したら離婚出来るのでむしろはっきりいってほしいのですが…😅

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私も本当にしてるか、本当にしたときの反応を見てるのかなと思いました😵
そんなこと冗談で言われたとしても一度言われたら今後疑ってしまいます…

• フラワー

フラワー

やっぱりそうですよね、後で聞いても冗談だよ。と言われて、いつも冗談通じないと言われてしまうんです。

• 9月10日