雑談・つぶやき 土曜日に飲むお酒美味いー😋明日休みやしまだまだ飲めるな☺️ 土曜日に飲むお酒美味いー😋 明日休みやしまだまだ飲めるな☺️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り お酒 ぴい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 遥か 私も夕食食べながらチューハイ飲んでました。 基本的に家飲みでは1缶にしてます。 9月9日 ぴい 私も酎ハイです😊 平日飲む時は1本ですが土曜日だけ2本飲んでいいって自分ルールで決めてます😆 9月9日 遥か 私は外で飲む時は、帰れて次の日に差し障らない程度にしてます。だから基本的には3杯くらいは飲んでますよ。 ちなみに学生時代は7杯くらい飲んでもあまり変わらなかったです。 産後弱くなりましたが。 9月9日 ぴい 外で飲むのいいですよね✨️ 産後全く居酒屋とかで飲めてないです🥲 私も昔はいっぱい飲めたんですが弱くなりました💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
私も酎ハイです😊
平日飲む時は1本ですが土曜日だけ2本飲んでいいって自分ルールで決めてます😆
遥か
私は外で飲む時は、帰れて次の日に差し障らない程度にしてます。だから基本的には3杯くらいは飲んでますよ。
ちなみに学生時代は7杯くらい飲んでもあまり変わらなかったです。
産後弱くなりましたが。
ぴい
外で飲むのいいですよね✨️
産後全く居酒屋とかで飲めてないです🥲
私も昔はいっぱい飲めたんですが弱くなりました💦