ワンコ
物価高の影響?か
材料が変わったとニュースで見ました!
ひろ
数ヶ月前?にももと胸だったのが、むね肉だけに変わったので、それですかね?
子供も最初なんか違うと言ってました😅
ここ
むね肉になったからですね!美味しくなくなりました😇
tom
さっきタイムリーに食べましたが衣は今までと変わらずザクッとしてました💡
ただお肉はちょっと変わったかな?という感じです🤔
283
マックのナゲットより、スーパーのナゲットをトースターで温めたほうが美味しいです🤫
ワンコ
物価高の影響?か
材料が変わったとニュースで見ました!
ひろ
数ヶ月前?にももと胸だったのが、むね肉だけに変わったので、それですかね?
子供も最初なんか違うと言ってました😅
ここ
むね肉になったからですね!美味しくなくなりました😇
tom
さっきタイムリーに食べましたが衣は今までと変わらずザクッとしてました💡
ただお肉はちょっと変わったかな?という感じです🤔
283
マックのナゲットより、スーパーのナゲットをトースターで温めたほうが美味しいです🤫
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳保育園について。どう思いますか? 最近通い始めた保育園一昨日くらいから慣らし保育が終わり1日預けてます ご飯を食べてくれなくてミルクを飲ませてくれてるみたいなのですが1日どうだったか気になるのですが こち…
9か月ぴったりで8キロぴったりくらいって どうですか?ちょっと痩せ気味ですかね? 身長はちょい小さめだと思います🤔 というか1か月でほぼ増えてなくて....💦 でもミルクもご飯もしっかり食べます!
大人 溶連菌 ⚫︎1週間前に夫が溶連菌にかかりました。 ⚫︎子供は2人とも症状はありませんでしたが念のため26(土)に検査して陰性でした。 ⚫︎ 私が今日、溶連菌陽性になりました。 この(日)(月)で友人宅にお泊まりの予定が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント