その他の疑問 Googleフォトの容量がいっぱいになってきているので、数年前の動画をい… Googleフォトの容量がいっぱいになってきているので、数年前の動画をいくつかauデータお預かりアプリに預けました。スマートパスプレミアムのため50GBまで預けることが出来ます。 が、預けた動画を再生しようとしたら画像のような文章が出てきて、再生ボタンを押しても再生されず… 動画アプリって別にとらないと観れないのでしょうか? ちなみに、最近撮った動画を預けたら、普通に再生出来ました。 分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2023年9月10日 お気に入り アプリ 動画 すぬーぴー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント