子育て・グッズ おっぱいしぼんでるしちゃんと母乳飲めてるのか心配なんですが。おしっ… おっぱいしぼんでるしちゃんと母乳飲めてるのか心配なんですが。おしっこでてたら大丈夫ですかね? 体重は平均です 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 母乳 体重 夫 おしっこ おっぱい みみ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん おしっこうんちして間隔も空いてたら大丈夫だと思います😊 9月9日 みみ ありがとうございます! いまだに3時間授乳が基本です😅 9月9日 あっちゃん 私も日中は3〜4時間です😊! 9月9日 みみ まだまだそんなもんでいいんですね! 3人目でもわからずです笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
いまだに3時間授乳が基本です😅
あっちゃん
私も日中は3〜4時間です😊!
みみ
まだまだそんなもんでいいんですね!
3人目でもわからずです笑