ゆか(39)
お祭りではありませんが、明日、瀬戸大橋記念公園ではだしで運動するイベントがあります。三才までは参加費無料、幼稚園~小学生まで300円?おとなが500円だったと思います。
ゆか(39)
お祭りではありませんが、明日、瀬戸大橋記念公園ではだしで運動するイベントがあります。三才までは参加費無料、幼稚園~小学生まで300円?おとなが500円だったと思います。
「お祭り」に関する質問
行事に参加できない息子がすごく情けなく感じてしまいます。 小1で中度知的障害とASD、ADHDがあります。 2歳から年少まで保育園の一時保育にいて、年中は保育園に入りましたが全く馴染めず3ヶ月で退園しました。 療育…
今日電車の中で知らない男の人が お祭りの景品のようなおもちゃを娘にくださいました。 貰った時は、退屈そうではありましたが ぐずってはいなかったので、???という感じでしたが おもちゃあげてもいいですか?と言わ…
来週家の近くでお祭りがあるんですが 協賛券が販売されるみたいで、 その協賛券って何なんでしょうか😕 調べてもよくわからず… できれば分かりやすく教えて頂くと 嬉しいです🥲 すいませんバカなもんで😭🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント