2児♂️の母親
お祭りではありませんが、明日、瀬戸大橋記念公園ではだしで運動するイベントがあります。三才までは参加費無料、幼稚園~小学生まで300円?おとなが500円だったと思います。
2児♂️の母親
お祭りではありませんが、明日、瀬戸大橋記念公園ではだしで運動するイベントがあります。三才までは参加費無料、幼稚園~小学生まで300円?おとなが500円だったと思います。
「お祭り」に関する質問
いつになったらお祭り行くのよ お昼ご飯食べ終わってからずーっと洗車してる。 日中は熱いから夕方くらいに行こうと言ったのは私だけど、あと1時間はかかるとか言われたんだけど 昨日もやってたしその間グズグズしてる…
皆さんならどうしますか? 今日は娘の7歳の誕生日🎂!! そして学童のお祭りで私は役員だったので、灼熱の中、油使って売ってきました☀🥵! 疲れた! もう夜ご飯とか無理! そこで皆さんなら夜ご飯何にしますか? 一応見…
8月の24日に地域のお祭りがあります! 子ども達もお神輿を担ぎます💦 正直、行きたくないし、 子どもも参加させたくありません😥 この時期のにお祭りがある場合 子ども連れて参加しますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント