妊娠・出産 妊娠中から氷食症で食べてしまってます!出産終えても食べてしまいます。… 妊娠中から氷食症で食べてしまってます! 出産終えても食べてしまいます。 母乳が出にくくなるとかあるんですかね? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 母乳 妊娠中 出産 氷食症 まま(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 母乳うんぬんよりまず体が冷えるのは良くないと思います! サプリメントとかで鉄分補ったほうがいいかと💦 9月9日 まま そうですよね、、鉄分とらないとですよね🥲🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね、、鉄分とらないとですよね🥲🥲