樹脂ピアスって外れたりすることありますか?今は誤飲が怖くてクリスメラ…
樹脂ピアスって外れたりすることありますか?
今は誤飲が怖くてクリスメラキャッチつけてます!
でも傷口が中々治らなくて金属アレルギーの疑いがあるので樹脂に変えようか迷ってます💦
- ゆ☆(8歳)
コメント
月
なにかにひっかかったりしない限り勝手に外れたりはしないと思いますよ♪
あーぴっ🌼
樹脂のピアスはすぐにどっかいってしまいますよ😱💦💦お試しでチタンかステンレスのピアスしてみてはどうですか?😊✨
-
ゆ☆
返信ありがとうございます!
そうなんですか😱
樹脂っていっても噛み合わせ?が悪かったら外れやすいんですかね💦
怖いんで樹脂はやめといたほうが良さそうですね😓
分かりました!
色んな種類試してみます(*^^*)- 2月17日
-
あーぴっ🌼
キャッチが取れすぎてピアスがもったいなさ過ぎて取れにくいキャッチとかも使いましたがそれもそれで上手く取れなかったりイライラしていて出会ったのがステンレスのピアスだったんですが、見た目はシルバーのピアスと変わらなくてキャッチも取れないので今はステンレスのピアスつけてます🙋✨
- 2月17日
-
ゆ☆
そんなに外れるんですね😱
それは子どもいたら尚更つけれない💦
ステンレス試してみます♪- 2月17日
@小さい恐竜のママ
樹脂で、キャッチをゴム製の物にすると取れにくいかもしれないです✨
-
ゆ☆
なるほど!
探してみます😳- 2月17日
温泉まんじゅう
樹脂はすぐ無くなりますよね💦
私も金アレなのですが、サージカルステンレスなら付けられます!
サージカルステンレスでキャプティブリングって形のはなかなか外れないですよ✨
1年くらい付けっ放しです!
-
ゆ☆
やっぱりそうなんですね😭
サージカルステンレス!初めて聞きました!
今度売ってるか見てきます!- 2月17日
ゆ☆
そうなんですね!
分かりました(*^^*)
ありがとうございます♪
月
あ、皆さん外れると回答されてますね(^_^;)私は勝手に外れることなかったんですが🙏💦💦