コメント
はじめてのママリ🔰
人によります!
排卵中の人もいれば排卵後の人もいます
あ
多分私昨日排卵日で今日の朝から不正出血です😭排卵出血ですね。
yu-s
婦人科に行く前々日に不正出血して 相談した時には排卵後でした!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!排卵後に出血することが多いのかな、、?と思いました😶
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
人によります!
排卵中の人もいれば排卵後の人もいます
あ
多分私昨日排卵日で今日の朝から不正出血です😭排卵出血ですね。
yu-s
婦人科に行く前々日に不正出血して 相談した時には排卵後でした!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!排卵後に出血することが多いのかな、、?と思いました😶
ありがとうございます🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
今日学校で友達とトラブルになったと電話がありました 内容は息子が友達のスネを7、8回蹴ってそしてアザが出来たということ もちろん息子は担任の先生から話がありましたし生徒指導の教頭先生からも話がありました 改…
クリスマスプレゼント、姉妹の平等性について相談させてください🙇♀️ 上の子はYouTuberのグッズ 下の子は6000円くらいのおもちゃと、できればリカちゃん人形 とサンタさんにお手紙を書いてました。 下の子と平等になる…
フルタイムワーママさん!朝余裕ない方!笑 私は7時半すぎには家を出るんですけど、今年のクリスマスいつサンタに来てもらおうか悩んでます🥹🥹 2歳と4歳。25日の朝にサンタさんがきたらプレゼントで遊びたいだろうし…そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳ありがとうございます。