コメント
はじめてのママリ🔰
瓶詰めになってるベビーフードとかおにぎり作って食べさせてます〜😊
退会ユーザー
お家で食べるってことですよね👶?
冷凍ストックしてあるものだったり、ほとんどアンパンマンカレーなど簡単はものあげてます🫢
大人がテイクアウトってなったらアンパンマンカレーを子供用に買ったりしてます!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
外出時です😊- 9月9日
-
退会ユーザー
あ、ごめんなさい🙏
おにぎりやホットケーキなど簡単なものをあげてます😊
ちょこっとお弁当箱に詰めて持って行ったりしてます!- 9月9日
-
はじめてママリ🔰
とんでもないです!ありがとうございます😊
ちなみに夏場でも、保冷剤つけていれば昼間食べさせたりしてますか❓
おかずはどのようなものですか❓- 9月9日
-
退会ユーザー
保冷剤と保冷バックは絶対ですね🥺
私の場合、常に車に小さいクーラーボックス乗せてるので食べ物はそれに入れてます!笑
おかずはうちの子は歯がまだ少ないのでかぼちゃとか茹でたブロッコリーとかそんな感じのしか入れないです🫢
作る余裕があるときは、そぼろだったり鮭のクリーム煮のようなものを作って持って行ったりしてました🙆♀️- 9月9日
ママリ素人🔰
それくらいの時は自分だけテイクアウトして子どもには1個ずつ個包装になってる食品を持ってってました!
暑い時期はお弁当につめると衛生的に心配だったので💦
炭水化物→パン、おにぎり
タンパク質→魚肉ソーセージ、チーズ
野菜、フルーツ→バナナ、干し芋、プルーン
みたいな感じです!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😉
お子さん何歳くらいですか❓
おにぎりの時おかずとかも、持って行ってますか🍱?
まだ暑いので心配なのですが、保冷剤付けていればお昼とかもそれを食べさせてますか?🤔