キノピオ🍄
最終生理開始で
6週目でした!

ママリ
排卵日が確定しているのであれば、
8/15が2wなので、
今日で5w4dになります!
予定日は、8/1を最終生理日としてサイトで入力すればわかりますよー!
-
ママリ
ありがとうございます!
生理開始日から数えるのか、排卵日から数えたらいいのか分からなくて💦
助かりました!- 9月9日
キノピオ🍄
最終生理開始で
6週目でした!
ママリ
排卵日が確定しているのであれば、
8/15が2wなので、
今日で5w4dになります!
予定日は、8/1を最終生理日としてサイトで入力すればわかりますよー!
ママリ
ありがとうございます!
生理開始日から数えるのか、排卵日から数えたらいいのか分からなくて💦
助かりました!
「妊娠2週目」に関する質問
自閉症のお子様を育ててる方、小学校になって成長したことありますか?1年生で大変だったことが今は全然大丈夫とかありますか? 入学したばかりの1年生男子育ててます。自閉症で支援級在籍してます。 入学してから1週間…
幼稚園に入園したばかりの年少の娘をもつママです🥺 同じような経験をしたママさんや、保育の仕事に関わる先生ママさんたちのご意見を教えて欲しいです🙇♀️ 幼稚園に入園してまだ2週目が終わったところですが、大丈夫…
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント