雑談・つぶやき 花粉のせいかなぁ。今日急に連続でくしゃみ、鼻水、鼻づまりくるいしよ… 花粉のせいかなぁ。 今日急に連続でくしゃみ、鼻水、鼻づまりくるいしよー。 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 鼻づまり がぅ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく…鼻づまり。(*_*)くしゃみ 2月18日 がぅ お互い辛いですね( >ε<) 2月18日 退会ユーザー 私は今は大丈夫ですが、くしゃみが🤧 2月18日 がぅ 私はくしゃみはおさまったんですが鼻づまりが💧 2月18日 退会ユーザー 逆に鼻を暖めて鼻水出せば大丈夫かな? 私はしてました。(*_*) 2月18日 がぅ 暖めたら鼻水出るんですね! 口で息して乾燥するのでマスクしてます😷 2月18日 退会ユーザー シャワーとか、暖めたタオルで鼻に当てるとか(^^) 2月18日 がぅ あっ!お風呂入ると鼻が抜ける感じします! 暖まるからなんですね 2月18日 退会ユーザー らしいですよ(*_*) 2月18日 がぅ 良いこと知りました😊 ありがとうございます 2月18日 退会ユーザー いえいえ^ - ^ 2月18日
がぅ
お互い辛いですね( >ε<)
退会ユーザー
私は今は大丈夫ですが、くしゃみが🤧
がぅ
私はくしゃみはおさまったんですが鼻づまりが💧
退会ユーザー
逆に鼻を暖めて鼻水出せば大丈夫かな?
私はしてました。(*_*)
がぅ
暖めたら鼻水出るんですね!
口で息して乾燥するのでマスクしてます😷
退会ユーザー
シャワーとか、暖めたタオルで鼻に当てるとか(^^)
がぅ
あっ!お風呂入ると鼻が抜ける感じします!
暖まるからなんですね
退会ユーザー
らしいですよ(*_*)
がぅ
良いこと知りました😊
ありがとうございます
退会ユーザー
いえいえ^ - ^