コメント
チョコチップ
完全に母乳をあげていなくて半年経っているのでしたら、一度行ってみた方がいいと思います!
私は完母で10ヶ月くらいから回数が減って1年経つ頃には夜寝る前に1回でした。その頃には出てないんじゃないか?って感じでそのまま卒乳しました。生理が来たのは回数を1回にした時なので11ヶ月の時です。それからは毎月ちゃんと来ました!
はじめてのママリ🔰
私は1歳2ヶ月で母乳をやめてから7ヶ月間自力で生理来なかったです。最近やっとちゃんとした生理がきて安心しました。
あまりにも生理来ないと不安ですよね💦私も30歳にして上がってしまったかと毎日悶々としてました。病院行って薬もらったこともありましたが、副作用もキツくて、無理矢理生理起こしても次の生理が自然に来なくて💦
調べると卒乳してから3ヶ月経っても来ない場合が受診目安みたいです。
-
もんきち
もう7ヶ月来てないのでやっぱり病院ですね😭
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇❤病院いってピルとかで生理こさせるのですかね?- 10月1日
もんきち
コメントありがとうございます♡
半年以上たってます😭排卵痛やおりものの変化などあるけど、経血がまったくなく9ヶ月経ちます🥺
チョコチップ
病院を受診した方がいいと思います💦生理がきててもおかしくない状態だと思うので💦