妊娠・出産 あと2日で予定日の経産婦です🤰この時期に吐き気ってありましたか?😮💨朝… あと2日で予定日の経産婦です🤰 この時期に吐き気ってありましたか?😮💨 朝ごはん食べるとこの時間から気持ち悪くなるのが最近続いてます😥気持ち悪くて胃の中の物を出したくて結局吐いてしまって💦夜ご飯を食べた後とかはなんともないのですが朝ごはんだけはダメみたいで💦同じような症状になったことある方いますか?💦 出産の兆候とかでしょうか😩 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 予定日 経産婦 症状 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通常下がり胃圧迫はすないのでだいたいか無いですが、 心理的きんちとかであるのかもしれません 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント