子育て・グッズ 母乳についてです。出産後順調にいっていた母乳の時間…咥えてもすぐに離… 母乳についてです。 出産後順調にいっていた母乳の時間… 咥えてもすぐに離してしまって、なかなか進まなくなりました。 角度ややり方が悪いのかな?と思います💦 どうしたらまたしっかり咥えてもらえますか💦 ちなみに、混合で育ててます。 ミルクの方が飲みやすくなったんですかね😥 最終更新:2023年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 出産後 凰芯のママ(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶になれると哺乳瓶の方が楽に飲めるので直母嫌がる子はいますかね、、、😅 毎回とりあえずトライしてまた慣れてもらうしかないかなーと。 9月9日 凰芯のママ ですよね💦 哺乳瓶の乳首に慣れちゃったのかな💦 頑張ってトライします! ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
ですよね💦
哺乳瓶の乳首に慣れちゃったのかな💦
頑張ってトライします!
ありがとうございます🙇♀️