コメント

はじめてのママリ🔰
個人病院でした。
全く同じで、次の日に張りが続き切迫早産になり特に培養検査とかされず1週間寝たきり。
1週間後に8分間隔で張り緊急入院して転院繰り返し1週間後に大学病院で出産になりました。
子宮内感染で、感染レベルMAXで子にも感染してました。
はじめてのママリ🔰
個人病院でした。
全く同じで、次の日に張りが続き切迫早産になり特に培養検査とかされず1週間寝たきり。
1週間後に8分間隔で張り緊急入院して転院繰り返し1週間後に大学病院で出産になりました。
子宮内感染で、感染レベルMAXで子にも感染してました。
「おりもの」に関する質問
いつも生理予定日にうっすら血が出て変化せずダラダラ続きます。 今はおりものがたまに出て薄ピンクの血が出ます。ナプキンも汚れません。今回は3日目で完璧生理終わりました。仲良しは不定期ですがしています。クリニッ…
次の排卵日予定が13日なのですが、排卵痛など全く何も症状がないのでいつ排卵したのか毎回わかりません、、 おりものの量が多い時が排卵してる日ってことですかね?? ちなみに、13日が排卵予定日の場合皆さんなら、どこ…
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すうママ
そんな大変なことがあったんですね💦教えてくださりありがとうございます😖