※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピタゴラスのボールコースターのおもちゃについての感想と長期間の遊びやすさ、シリーズの種類について教えてください。2歳の子供の誕生日プレゼントの候補で悩んでいます。

ピタゴラスのボールコースターのおもちゃを持っている方いましたら、感想教えてください!また、長い期間遊べそうでしょうか?

2歳の子供の誕生日プレゼントの候補で迷ってます!

いろんな種類がありますが、どのシリーズかも教えてもらえるとうれしいです。(デラックス、ベーシック、サウンドなど)

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ早いかとは思いましたが1歳の誕生日にベーシックを購入しました!

正直に言うとうちの子はまだそんなに遊んでくれません😅

でもこれからこういうおもちゃが年相応になるのかな?というのに期待しています😅
ブロック遊びが好きだったり崩れてもトライする性格のお子さんはハマると思います!
うちは壊れると怒るので自分では組み立ててはなかなか遊びませんが筒に手を入れたりボールを入れたりは楽しんでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベーシックで始めたのですね!面白そうで期待しちゃいますよね!積み木など何度もトライしてたのでハマるかもです😃やはりこれにしようかな…☺️ありがとうございます!

• 9月10日