住まい 子どもの大きいおもちゃの収納方法について教えてください。元々の箱に入れて収納していますか? 子どもの使わなくなった大きいおもちゃ類は どのように片付けてますか?😳 また元々の箱に入れて閉まってる方 どこにどのように収納されてますか?🥺 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 片付け はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぽんちゃん 別の今使っていない部屋に移動させてます。 どんな大きさの物かわからないですが、元々の箱では保存してるものはなく どれも片付けやすいように同じ収納ボックスに入れてます📦 9月9日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ🤔 ちなみに収納ボックスってどのようなもの使われてますか?🥺 9月10日 ぽんちゃん 無印の収納ボックス使ってます✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 商品名わかってたらぜひ教えてほしいです🥺🙏🏻すみません、しつこくて🙇♀️ ぜひ参考にさせて下さい🥹 9月10日 ぽんちゃん ポリプロピレンのケースをおもちゃの大きさ別で使ってます✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 結構大きい箱が多いのですが、入りますか?🥺 9月22日 ぽんちゃん うちは箱ごとは残していないので入ります💦 9月22日
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🤔
ちなみに収納ボックスってどのようなもの使われてますか?🥺
ぽんちゃん
無印の収納ボックス使ってます✨
はじめてのママリ🔰
商品名わかってたらぜひ教えてほしいです🥺🙏🏻すみません、しつこくて🙇♀️
ぜひ参考にさせて下さい🥹
ぽんちゃん
ポリプロピレンのケースをおもちゃの大きさ別で使ってます✨
はじめてのママリ🔰
結構大きい箱が多いのですが、入りますか?🥺
ぽんちゃん
うちは箱ごとは残していないので入ります💦