コメント

ぽんちゃん
別の今使っていない部屋に移動させてます。
どんな大きさの物かわからないですが、元々の箱では保存してるものはなく
どれも片付けやすいように同じ収納ボックスに入れてます📦
ぽんちゃん
別の今使っていない部屋に移動させてます。
どんな大きさの物かわからないですが、元々の箱では保存してるものはなく
どれも片付けやすいように同じ収納ボックスに入れてます📦
「住まい」に関する質問
戸建てで2階にランドリースペース作られている方に質問です! 今の時期洗濯干す時暑そうなのですが、近くの部屋のエアコンつけてから干されてますか? もしくは全館空調とかで涼しいのでしょうか?? 今戸建て検討中で2…
何回も質問すみません。 建売の間取りにとても悩んでます。 --1枚目の間取り-- ○和室と隣接してて広く使えそう ○2階のホールに廊下があり圧迫感がない ✖︎窓が多く壁が少ないので家具の配置が困りそう ✖︎1階の収納が少な…
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🤔
ちなみに収納ボックスってどのようなもの使われてますか?🥺
ぽんちゃん
無印の収納ボックス使ってます✨
はじめてのママリ🔰
商品名わかってたらぜひ教えてほしいです🥺🙏🏻すみません、しつこくて🙇♀️
ぜひ参考にさせて下さい🥹
ぽんちゃん
ポリプロピレンのケースをおもちゃの大きさ別で使ってます✨
はじめてのママリ🔰
結構大きい箱が多いのですが、入りますか?🥺
ぽんちゃん
うちは箱ごとは残していないので入ります💦