コメント
みるくるみ
別の今使っていない部屋に移動させてます。
どんな大きさの物かわからないですが、元々の箱では保存してるものはなく
どれも片付けやすいように同じ収納ボックスに入れてます📦
みるくるみ
別の今使っていない部屋に移動させてます。
どんな大きさの物かわからないですが、元々の箱では保存してるものはなく
どれも片付けやすいように同じ収納ボックスに入れてます📦
「住まい」に関する質問
未就学児のお子様がいるご家庭で、二階に子どもが遊べる部屋作ってる方いますか? それぞれの子どもの個室、とかじゃなくて、単純に遊べる部屋です。リビングとかにみんなおもちゃ置いてるイメージなのですが、どうしても…
いまゴキブリがでました。 自宅は新築3年目。冬なので一切窓も開けず。 夜遊びしてきてロングスカートを脱ぎ、パッと壁を見ると指の第一関節くらいの大きさのヤツが… 居酒屋や夜の道を歩いたので連れて帰ってきてしまった…
建売戸建売却の相談です。査定依頼をするのですが、やはり何社も依頼しましたか?東急リバブル・三井のリハウス・センチュリー21・辺りかなと思っているのですが…。差し支え無ければどこにしたかとどうだったか感想も教え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🤔
ちなみに収納ボックスってどのようなもの使われてますか?🥺
みるくるみ
無印の収納ボックス使ってます✨
はじめてのママリ🔰
商品名わかってたらぜひ教えてほしいです🥺🙏🏻すみません、しつこくて🙇♀️
ぜひ参考にさせて下さい🥹
みるくるみ
ポリプロピレンのケースをおもちゃの大きさ別で使ってます✨
はじめてのママリ🔰
結構大きい箱が多いのですが、入りますか?🥺
みるくるみ
うちは箱ごとは残していないので入ります💦