退会ユーザー
1万円いかないくらいでお返しします😆
8千円とかですかね私なら☺️

はじめてのママリ🔰
私側の親戚か、義実家側かによりますが基本は半返しの1万円程度でします!
私側の親戚で付き合いがあれば律儀にしなくても良いかなと思うので、ちょっと少なく¥5,000〜7,000にします。
義実家側であれば義父母から文句言われるのも嫌なので、半返し以上にします😅

はじめてのママリ🔰
きっちり半返しします!!
退会ユーザー
1万円いかないくらいでお返しします😆
8千円とかですかね私なら☺️
はじめてのママリ🔰
私側の親戚か、義実家側かによりますが基本は半返しの1万円程度でします!
私側の親戚で付き合いがあれば律儀にしなくても良いかなと思うので、ちょっと少なく¥5,000〜7,000にします。
義実家側であれば義父母から文句言われるのも嫌なので、半返し以上にします😅
はじめてのママリ🔰
きっちり半返しします!!
「お祝い」に関する質問
月末に義父母・義姉夫婦・私たち家族で集まり、誕生日を祝う予定があります。それなのに明日、父の日だから義実家に行きたい、少し顔を出したいと言われました… 義実家は近いです。産後に、無神経な義母がしんどくなり、…
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント