退会ユーザー
1万円いかないくらいでお返しします😆
8千円とかですかね私なら☺️
はじめてのママリ🔰
私側の親戚か、義実家側かによりますが基本は半返しの1万円程度でします!
私側の親戚で付き合いがあれば律儀にしなくても良いかなと思うので、ちょっと少なく¥5,000〜7,000にします。
義実家側であれば義父母から文句言われるのも嫌なので、半返し以上にします😅
はじめてのママリ🔰
きっちり半返しします!!
退会ユーザー
1万円いかないくらいでお返しします😆
8千円とかですかね私なら☺️
はじめてのママリ🔰
私側の親戚か、義実家側かによりますが基本は半返しの1万円程度でします!
私側の親戚で付き合いがあれば律儀にしなくても良いかなと思うので、ちょっと少なく¥5,000〜7,000にします。
義実家側であれば義父母から文句言われるのも嫌なので、半返し以上にします😅
はじめてのママリ🔰
きっちり半返しします!!
「お祝い」に関する質問
独身時代毎日のように連絡とって、毎週会うくらい仲良しだった友達、私が子供産んだらお祝いをくれましたがそこから一切連絡返ってこなくなり、インスタのストーリーも非表示にされました。 4年経ち、友達も結婚するよう…
もうすぐ3人目が生まれる友達がいます。 私は2人子供がいるんですがお祝いをいただいたのは1人目だけで今年産んだ2人目はもらってません。 私は1人目も2人目もお祝いしましたが、次生まれたら渡すべきでしょうか? こんな…
スマッシュケーキでお祝いされた方いらっしゃいますか? 今日無事1歳の誕生日を迎えました🥰 週末にスマッシュケーキ作ってお祝いしようと考えてるんですがスマッシュケーキ食べさせる時エプロンとかしなかったですか💦? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント