妊娠・出産 妊娠7ヶ月の経産婦です。前回、常位胎盤早期剥離で出産しました。今日朝… 妊娠7ヶ月の経産婦です。 前回、常位胎盤早期剥離で出産しました。 今日朝ごはんに食パン1枚食べ、その後少ししてから胃痛(激しかったり落ち着いたり波がある)と軽い吐き気があり3時間は続いています。 便秘?と思ったんですが、朝でました。 病院に電話するべきでしょうか? ただの胃痛な気もするし、出血はないです。 胎動も少ない感じはないような、気にしすぎて少なく感じてるだけのような、曖昧な感じです。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠7ヶ月 経産婦 パン 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント かな 前回のこともあると思うので私だったら電話だけはしてみます!それで大丈夫だったら安心できますし☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント