新築でゲジ野郎が出て困っています。防虫剤のおすすめを教えてください。虫に対して厳しいですか?
【新築でゲジ野郎が出ておすすめの防虫剤について】
新築で安心してたのですがとうとうゲジ野郎が出ました😱
冷凍スプレーで亡き者にしたんですが、家に入ってこないように防虫剤撒こうよと旦那に言ったら「ゲジって良い虫らしいよ」とまさかの否定派。
よくわからんが農家さんにとったらそうなのかも?「自然界では良い虫?なのかもしれないけど家の中入ってきたらもう人間界なんだよ。餌を求めて入ってきた奴らが悪い」と言ったらとりあえず承諾したのですが、私そんなに虫に対して厳しいとかありますか?😭 単純に無理なんですが!
あとおすすめの防虫剤あったら教えてください🙇♀️🙇♀️
- めんごち(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゲジが益虫というのは私も知ってます!
けど見た目がきもすぎてごめんなさい、なんですよね😂早いし!
駆除方法はよくわからないのでとりあえず見つけたら隠れられる前にスプレーで抹殺してます!
退会ユーザー
家に入ってくることが問題ですね。ゲジが入れるなら蟻もGも入り放題ですよ。
通気口やエアコンのホースから入ってきていると思うので、そこにフィルターを貼ってシャットアウトしましょう!
-
めんごち
その辺が侵入経路っていいますもんね😱
北海道なんで黒Gはまだ本物見たことないんですがゲジの恐怖はあって見たらしばらく最悪な気分です🥲
フィルターですね!!お知恵をありがとうございます!- 9月9日
めんごち
脚が多いのと脚がない系は基本無理です😭 早いの無理😭
見つけたら亡き者とするまでこっちがねれないですよね💦